Все рассказы про: «инцест с сестрой кавказ» - sexlib

Диана долго не могла поверить, что самостоятельный мужчина, приходивший к ней на свидание на самом деле никчемный, ограниченный маминкин сынок. И хоть после этого поцелуя она неделю избегала встреч с ним, он понимал, дело сделано, стена дала сильнейшую трещину и скоро сама рухнет. Я просто улетала от удовольствия и кончила жопой уже раз пять, как они о чем-то переговорили и тот что был сзади лег под меня и вставил свой член мне в киску, начал потихоньку меня раскачивать, а второй подошел сзади и быстро всадил член в мою разработанную задницу.

Все рассказы про: «кавказец» — эротические рассказы - sexlib

Они некоторое время ласкали меня, каждый на своем «участке» и мой страх постепенно начал переходить в возбуждение, моя киска против моей воли взмокла. Надо сказать, у нас в подъезде на клетках между этажами, строители сделали широкие подоконники, которые располагались примерно на высоте 100—110 см от пола, а сверху над подоконником устроили большое окно. Диана, не в силах терпеть эту муку, двинулась телом ему навстречу, пытаясь насадить себя на этот кол, сводящий ее с ума, но он снова отстранился.

Все рассказы про: «мама дочь и кавказцы». - sexlib

(неожиданное приключение — 2. жанры в попку, группа, инцест. возможность оценивать рассказы. возможность оставлять комментарии. подписка на email-рассылку. доступ к просмотру рассказов до их модерации.)

А в моей голове билась с каждым толком его семени только одна мысль: «лишь бы не залететь!» через несколько секунд он вышел из меня, и я со всей возможной силой сжала мышцы влагалища, пытаясь выдавить из себя его семя. Проведя пальцами по насквозь мокрым трусикам, он стал поглаживать сквозь тонкую ткань клитор, чем привел ее в настоящий восторг. Андрей коснулся крепкой головкой ее мокрых половых губок и стал водить вверх вниз по ним, заставляя ее стонать еще громче. Это пугало ее, потому что ее приучили, что секс — это та повинность, которую несчастные женщины должны терпеть от грубых мужиков.

. спине, затем привстав и обперевшись руками о мою спину, начал ебать меня со всем свойственным кавказцам темпераментом! инцест с бабульками.