Изнасилование моей жены

К ней на сотовый начали часто звонить, почти два раза в неделю она говорит, что у её новой подруги на носу диссертация, и она ей помогает до часа ночи, а потом на такси приезжает усталая и в душ. Эти три наглых насильника видели полностью голой мою юленьку, они видели её спереди и нагло смеялись над ней, говоря, что она там оказывается волосатая, как коза до самого живота. Я видел, как моя жена от усталости не сопротивляется и покорно пьёт из покрасневшего от трений члена, капающего смесью его и её жидкостей.

Все рассказы про: «жена меня изнасиловала» - sexlib

Юли было не до них, она тихо хныкала и постанывала, щупая себя спереди рукой с обручальным кольцом, пытаясь добраться до заднего отверстия. На урале грабители зарезали двух продавцов на урале сотрудница полиции выпала на ходу из служебной машины на урале во время пожара погибли пять человек на урале взлетел на воздух домик рыбака на урале заминированы торговые центры, школы, детсады. Они выражали это слишком развязно, откровенно пялясь сальными блестящими взглядами на попку моей жены, на грудь моей жены, чуть выглядывающую из линии декольте сиреневой блузы.

Все рассказы про: «груповое изнасилование жены» - sexlib

(слепая девушка была изнасилована хитрым парнем. сбежавшие из тюрьмы женщины изнасиловали жену инвалида. в коллекции есть как групповое изнасилование, так и одиночный износ.)

Её начальник опять попробовал её в губы, а потом смачно плюнул в самое лицо, сказав, чтобы она попрощалась с собой милой жёнушкой потому, что сейчас её сделают шалавой, пущенной по кругу тремя сразу. Я ожидал, что всё пойдёт дальше и боялся этого больше смерти (никогда не представляя, что юлю могут видеть голой другие глаза не мои), но это было так сильно, так противно, так мерзко к себе. Один (тот, который в центре — декан) через грудной сдавленный смех подмигнул около моей жены, как будто подговаривая уже оговорённое ранее. Она слегка сопротивляется, пытаясь вырваться из его пут, но он крепко прижимает ее к земле своим телом, задирает юбку, отодвигает трусики и входит в нее.

муж жестоко насилует в попу жену за изменy огромным членом, снимая всё на видео. это одно из русский пародийных изнасилований. молодые ребята решили разыграть сценку.