Кто пил и бросил ок ярина, какие осложнения после отмены?

Анна здравствуйте!принимала 21день ярину.где-то на19 день начались небольшие кор.выделения.через пару дней прекратились.на 4-й день после приема последней таблетки сильные кор.выделения, на след.день поменьше.скажите,это нормальное явление или нет?где же тогда месячные? Девочки, может уже кто-то писал про это (признаюсь - не все комменты читала), но кого-нибудь начал беспокоить геморрой??!! При отсутствии употребления каких-либо гормональных противозачаточных средств в предыдущем месяце применение лекарства начинается на 1-й день менструального цикла.

Можно забеременеть, принимая ок ярина? форум woman.ru

Если вы пропустили одну или несколько таблеток на третьей неделе приема ярины, либо если эффект таблеток мог быть понижен по другой причине (рвота, диарея, прием лекарств и т.д.), то 7-дневный перерыв рекомендуется вообще не делать. Мне 23 года есть ребенок,один аборт,врач поставил диагноз: аденомиоз,киста правого яичника,прописала диане,хлое на выбор,но после прочтения противопоказаний и побочных эффектов,что то боюсь,может попробовать ярину или жанин?очень не хочу поправиться или еще больще не хочу покрыться угревой сыпью. Таким образом, клайра – это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций.

Ярина. отзывы, форум по гинекологии - 31 здоровье женщины

(насколько эффективны ок? молодому человеку можно не боясь кончать в меня или же принимаю ок "ярина" - прописал врач для улучшения работы яичников и как противозачаточное, первые ок в жизни; ..я уже на середине 2й пачки.)

Месячные идут до сих пор мазня((( оч тянет низ живота то холод то горячо(((((, ужасная депрессия.но началось все как пропустила 2 таблетки т.е 2 дня. Ничего плохого сказать немогу, общее состояние всегда было не очень: срывы, пмс, прыщи, болезненные месячные, волосы и т.п., после сдачи анализов и определённого лечения доктор посоветовала ярину. Принимала ярину 10 месяцев.назначили для восстановления гормон.фона.в первые месяцы все было хорошо.я даже обрадовалась:стала лучше себя чувствовать, месячные не такие обильные, потихоньку начало очищаться лицо.но так было только 2-3 месяца.потом начала замечать вены на ногах, отечность ног.месячные стали очень обильными, и сильные головные боли до, во время и после м. Тем не менее, у некоторых женщин мажущие выделения могут наблюдаться до 3 месяцев.

назначили ярину, помогло сразу, цикл восстановился, состояние волос и кожи улучшилось, по ярина барабаш, москва, россия. обучается в рниму (бывш. ргму) им. н. и. пирогова '23. войдите на сайт или зарегистрируйтесь.