Архив форума о сексе, как мужику кончить много раз подряд?.

Вообще после анального секса нужно хорошо вымывать член прежде совать его во влагалище, если вы не хотите, чтоб у вашей девушки возникли проблемы со здоровьем. К врачам смысла ходить нет,все и так хорошо.я как-то на спор проститутку на спор развел что ей не заплачу ни копья если она первая скажет хватит.на 3 часу сломалась.точнее 2.51. Но если вы хотите испытывать оргазм исключительно от мужского органа, то придется идти по более сложному пути с тренировками.

Парень быстро кончает, и не просто быстро, а очень, ну прям на.

Крепитесь, это и вправду тяжело, по себе знаю, нервы выматывает ужас, выход только страстно влюбиться в другого, и поглотиться страстью! То есть когда мужчина кончает, часть спермы все ровно остается в мочеиспускательном канале, и потом, когда мужчина приступает ко второму разу во время предэякуляции (которую он практически не чувствует) предэякулят проходя по мочеиспускательному каналу собирает остатки спермы и попадает вместе с ними во влагалище. Получать удовольствие с мужчиной можно не только напрямую от классического акта с проникновением.

Как несколько раз кончить? — ответ здесь

(замужем. у нас с мужем двое детей. один ребенок его от первого брака, сын 15 лет. его мать погибла в автокатастрофе. я тоже люблю задерживать, то есть первый раз дохожу до оргазма, но член не трогаю сперма чуть-чуть вытекает, а потом через пять-десять минут начинаю)

Когда парень мочится после секса, остатки спермы вымываются с мочеиспускательного канала и риск того, что они попадут во влагалище женщины при повторном сексе резко снижается. Закончить на нем не получалось ни в каких позах, потом начали над этим работать сперва получалось с верху(на практиковались и стало получалось по три раза подряд), через время начало получатся снизу(сперва кайф ловила от медленного движения. Риск забеременеть при прерванном половом акте (когда мужчина вынимает член перед тем как кончить) обусловлена 2 причинами: не вовремя вынул член из влагалища и предэякуляция. Чаще всего мужчины могут кончать по нескольку раз подряд за секс особо не отдыхая между эякуляциями (семяизвержениями) в юные годы 16-25 лет.

мужик может кончить один раз, а качать всю ночь, как паровой насос., сдерживая оргазм раз за. каждый раз видя вытекающую сперму любовника из вагины моей хотвайф, я не думаю сколько вытекло, я думаю сколько спермы нужно, чтобы моя.